jueves, 3 de noviembre de 2011

II Curso "Bar Profesional y Coctelería" continúa su dictado





Continúa Curso "Bar Profesional y Coctelería". El sábado 5 de noviembre prosiguen las clases del Curso "Bar Profesional y Coctelería" que dicta con éxito el Lic. Javier Augusto Becerra Cabanillas.

El sábado pasado trató los temas de: Cultura etílica, volumen alcohólico y tipos de bebidas así como métodos y funciones de los coteles. En la parte práctica elaboró cocteles en base a Pisco: Pisco Sour, Chilcano de Pisco, Machu Picchu, Capitán, entre otros; Vodka: Screwdriver, Vodka Tonic, Laguna Azul, entre otros y Ron: Cuba Libre, Piña Colada, Daiquirí de Durazno, Coco Bar, entre otros.

El curso se desarrolla en la Institución Educativa "Carlos A. Olivares" en Chepén, en horario de 09:00 am a 12:30 m. y de 03:00 a 06:30 pm.